Добавлено: Чт Фев 19, 2009 12:12 am Заголовок сообщения:
да постоянно катают парни на Паншах... даже чаще чем многие... зачет им, мож и на лето сподвигнутся _________________ Я покажу тебе дверь, но войти в нее ты должен сам...
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения:
Пока ниче не купил - халявлю задаром...
ПОсле "обломных местных перехватов -
(у нас все-же спрос как понял выше намного - или благодаря пионерам (респект им и держателю оного сайта)-проводникам, и погодно-рельефным условиям. А мож и бабла/работы тут у некоторых больше..)
- в общем написал вчера на 3-4 иногородних сайта и сразу прислали предложения: (вот пара из них моего бюджете)
1- дюна 9м/ ручки 3 года - вроде хорошее сост, но 1 стропа уже год на узелке (порез) - 6000руб
2- Парафойл Pansh Blaze 7м на ручках - 2года (5+5 вылетов по 2 часа) - 5000руб состояние нового
3- сейчас пишет - скорее про тестовые кайты московского производства..(имхо Кайт Дива (Diva))
мож хоть подскажете че лучше..
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения:
spa писал(а):
Пока ниче не купил - халявлю задаром...
ПОсле "обломных местных перехватов -
(у нас все-же спрос как понял выше намного - или благодаря пионерам (респект им и держателю оного сайта)-проводникам, и погодно-рельефным условиям. А мож и бабла/работы тут у некоторых больше..)
- в общем написал вчера на 3-4 иногородних сайта и сразу прислали предложения: (вот пара из них моего бюджете)
1- дюна 9м/ ручки 3 года - вроде хорошее сост, но 1 стропа уже год на узелке (порез) - 6000руб
2- Парафойл Pansh Blaze 7м на ручках - 2года (5+5 вылетов по 2 часа) - 5000руб состояние нового
3- сейчас пишет - скорее про тестовые кайты московского производства..(имхо Кайт Дива (Diva))
мож хоть подскажете че лучше..
Про п.3 - естественно, никто ничего сказать не сможет, ибо раз оно новое и тестовое, то значит и надо сперва тестировать, а потом говорить.
А выбирая между пунктами 1 и 2, я бы посоветовал п.2, т.е. китайца.
Во-первых: площадь 7 метров намного лучше сконнектится с новичком и его прогресированием чем площадь 9м.кв.
А во-вторых: трехгодовалая Дюна - это шибка кот в мешке - может оказаться и вполне неплохой по своим летным качествам, а может и наоборот... (стропа на узелке - вообще не проблема, меняется за 10 минут и плюс-минус 300 рублей.)
Минусы у китайца есть, о них уже много где говорилось, но за такую цену можно на них, по примеру китайцев, глаза прищурить.
Вполне нормально сможешь научиться катать при слабо-средних ветрах, и понять что тебе вдальнейшем от всего этого нужно. _________________ Fuck the system !!!
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 10:04 pm Заголовок сообщения:
Traglodit писал(а):
Блейз... Был бы Эйс, другое дело.
Да пох... из двух кучек ..... надо выбирать ту что подешевле
Ибо в рассматриваемый бюджет всунуть что-то действительно нормальное и в нормальном состоянии - крайне и крайне сложно.
А тот недоделаный московский балонник (п.3) даже в недоделанном виде с планкой и стропами уже за десятку вылазит.
Ну а после устранения складочек его обещают продавать совсем не по запрашиваемому бутжету:
http://twistkites.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=145
Причем - еще непонятно, что там предложат в качестве планки.
Ибо на фото только край палки с рогом для намотки. Конструкция триммера и прочей навески из поля зрения объектива выпала.
Добейте бютжет до 8-9 тыр, и купите новый кайт на выбор, какой захотите.
Не поощряйте сливание хлама в интернете! _________________ Fuck the system !!!
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 4:28 am Заголовок сообщения:
КУПЛЮ ТРАПЕЦИЮ БОЛЬШУЮ Б/У И ШЛЕМ 61-62р-р..
В общем - после затаривания меня моими столичными приятелями аж двумя кайтами,
мне продолжают приходить на почту предложения , и имхо вполне конкурентноспособные по местным ценам..
Но они все иногородние...
Самое последнее - час назад - позвонил чел из питера - почти новую красную Дюну 9 метров за 6 тыр (эт уже второе питерское предложение по дюнам 9-кам).
То-ли ретранслировать эти оферты сюда, то-ли успокоиться и не портить рынок своим местным ,,, - фик знает..